Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мать Саакашвили испугана его состоянием


13.05.2022   16:41
Новости-Грузия


Состояние Михаила Саакашвили ухудшается и нужно интенсивное лечение, заявляет мать экс-президента Гиули Аласания.

Саакашвили вторые сутки находится в частной тбилисской клинике «Вивамед». обслуживающей пенитенциарную систему. Он был переведен в нее из тюрьмы в четверг по предложению министерства юстиции для проведения обследования.

«То, что я увидела — меня испугало…Он в гораздо худшем состоянии, чем два дня назад, когда я навещала его в тюрьме. Он был таким бледным, совсем белым. Ему очень трудно ходить. Сказал, что вчера упал еще три раза и сказал мне, у него такое состояние — страшная слабость», — заявила Гиули Аласания после посещения сына в клинике.

Она подчеркнула, что в больнице — хорошие условия и очень внимательный медперсонал, но этого недостаточно. Мать экс-президента продолжает настаивать на отправке Саакашвили на лечение за границу, так как врачи в Грузии не сталкивались с подобными случаями.

«Анализы сделаны, ответов пока не знаю, сказали, надо наблюдать. …Но я точно знаю, что нужно вывезти человека отсюда,..Ему требуется интенсивное лечение, речь идет о спасении. жизни. Уже поставлено девять диагнозов, и все они тяжелее друг друга, болезнь в любой момент может привести к тяжелому исходу», — сказала Аласания.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна