Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

К властям Грузии на Западе сформировался настрой недоверия - Самадашвили


15.05.2022   22:39


На конференцию Леннарта Мери, где основным докладчиком должен быть представитель властей, организаторы пригласили от имени Грузии Саломе Самадашвили. Информацию об этом распространяет «Лело».

Как заявила депутат парламента Грузии от «Лело» Саломе Самадашвили, конференция Леннарта Мери «проводится уже 15 лет и можно сказать, что по своему содержанию и нагрузке она ничем не уступает Мюнхенской конференции».

Саломе Самадашвили заявляет, что ее приглашение на конференцию вместо представителя властей Грузии, говорит о многом и, в частности, о том, как относится международное содружество к нынешним властям страны.

По ее же словам, в отношении сегодняшних грузинских властей на Западе сформировался такой настрой, что им нельзя доверять.

«Хочу вам сказать, что такой настрой почти на всех международных форумах, где властям приходится бороться за то, чтобы их пригласили в качестве участников. Это происходит потому, что в отношении властей на Западе сформировался настрой, что им нельзя доверять. Недоверие на международной арене – это то, что наносит наибольший ущерб. Когда обманешь кого-то, второй раз доверия уже просто не будет.

Нынешние власти, которые можно сказать, «швырнули назад» Европе соглашение Мишеля, так навредили себе, что просто никогда не смогут выйти из этого и, во-вторых, безусловно, это их позиция в отношении Украины, которая абсолютно непонятна на международной арене», - заявила Саломе Самадашвили, комментарий которой распространяет пресс-служба «Лело».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна