Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили выразил соболезнования семье убитого на абхазской линии оккупации Гиги Отхозория


21.05.2016   16:08

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили выразил соболезнования семье убитого на абхазской линии российской оккупации Гиги Отхозория. Копию письма публикует издание "Голос Абхази".

"Потрясен в связи с этим ужасным убийством и от всего сердца выражаю вам соболезнования. Невозможно передать словами ту боль, которую испытываю по поводу убийства Гиги. Жертвой нечеловечности Российской Империи стал еще один невинный грузин.

Все это должно завершиться!

Я обещаю бороться до конца за то, чтобы наши люди не становились жертвой зла, исходящего от российского имперского государства. Буду стоять до последней капли крови, чтобы в нашей Родине не было оккупации и дети Гиги жили в независимой Грузии.

Наша страна обязательно станет свободной!

С глубочайшим уважением,

Михеил Саакашвили", отмечается в письме.

Напомним, что 19 мая на линии оккупации, на переходе между селами Хурча Зугдидского района и Набакеви Гальского района Абхазии был застрелен гражданин Грузии Гига Отхозория. Убийство было заснято камерой слежения и опубликовано телекомпанией "Рустави 2".


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна