Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Убийство грузина на линии оккупации было заснято на камеру (+ВИДЕО)


20.05.2016   21:54

Произошедшее в селе Хурча (на абхазской линии оккупации) убийство зафиксировали установленные там камеры слежения. В видеоматериале хорошо видно, как переходят на подконтрольную грузинской стороной территорию военные оккупационного режима и сначала наносят Гигле Отхозория физическое оскорбление, затем стреляют. После этого бандиты с оккупированной территории быстро ретировались. Этот видеоматериал уже изъят грузинскими правоохранителями. По ним происходило опознание участников убийства.

Видеоматериал опубликован телекомпанией "Рустави 2".

Инцидент имеет множество очевидцев, однако пока неизвестно, есть ли среди них грузинские правоохранители. Местные жители отмечают, что как правило, грузинские силовики постоянно контролируют прилегающую к оккупированной территории зону.

МВД Грузии ведет следствие. Пока в силовом ведомстве Грузии комментариев не делают. Тело убитого Гиглы Отхозория уже перевезено в его дом. Члены семьи рассказывают, что конфликт между Отхозория и представителями оккупационного режима начался после того, как т.н. пограничники отказали ему в провозе на оккупированную территорию продуктов.




Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна