Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Семья одного из главарей ИГ Тархана Батирашвили подтверждает его гибель


15.07.2016   12:55

В селе Биркиани, в Панкисском ущелье подтверждают сведения об убийстве Тархана Батирашвили, одного из лидеров террористической организации "Исламское государство".

По информации местных жителей, отец Батирашвили уже принимает соболезнования.

«Сегодня во дворе дома Батирашвили открыты ворота. Это значит, что семье официально сообщили о гибели Тархана. Родственники принимают соболезнования. Как нам стало известно, вчера ночью семье позвонили из Сирии», -сказал журналистам местный житель Темур Мутошвили.

13 июля ИГ сообщило о гибели Абу Умара аш-Шишани во время столкновений в иракском городе Ширкат. Точная дата его смерти не указана.

Тархан Батирашвили, также известный как Абу Умар аш-Шишани, родился в 1986 году в Панкисском ущелье. Его отец по национальности грузин, мать – кистинка (грузинская чеченка)

Нынешнее сообщение о смерти Умара аш-Шишани стало тринадцатым. Однако в этот раз его впервые распространили сами боевики.


Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна