Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Уроженец Панкисского ущелья погиб вместе с членами семьи в Сирии


26.07.2017   19:32

В Сирии во время боевых действий, приблизительно две недели назад, уроженец Панкисского ущелья, предположительно, воевавший в рядах «Исламского государства», погиб вместе с членами своей семьи, - информацию об этом распространяет газета «Квирис палитра» («Палитра недели»).

Как сообщается, предположительно во время воздушной атаки вместе с бойцом «Халифата» погибли его жена и двое малолетних ребенка.

«Так же у нас есть информация, что, предположительно, погибли еще несколько грузинских граждан, которые воевали в рядах «Исламского государства». Точной информацией пока не владеем.

В результате успешных операций, которые в последнее время были проведены сирийскими правительственными войсками и международной коалицией, «Халифат» несет большие потери как в территориальной точки зрения, так и с точки зрения человеческого ресурса», - пишет «Квирис палитра».


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна