Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Семья Афгана Мухтарлы отказалась от выделенной охраны - глава МВД


20.07.2017   16:26

Супруге Афгана Мухтарлы и его малолетнему ребенку была назначена специальная мера охраны - личная охрана, от которой Лейла Мустафаева отказалась, - об этом заявил министр внутренних дел Георгий Мгебришвили на сегодняшнем брифинге, посвященном промежуточным результатам следствия по делу азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы.

Как отметил министр, в целях оказания правовой помощи следствие запросило у соответствующих ведомств Азербайджана материалы уголовного дела и направило ходатайство о детальном допросе Афгана Мухтарлы, а также право на присутствие грузинской стороны на допросе.

«Адвокат Афгана Мухтарлы и Лейлы Мустафаевой ознакомился с материалами уголовного дела и получил возможность просмотреть изъятые видеозаписи», - заявил Мгебришвили.


Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна