Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мать Сидония не верит в версию о намерении убить патриарха


13.02.2017   18:14

Мать Сидония не верит, что отец Георгий Мамаладзе пытался совершить то преступление, в котором его обвиняет прокуратура. По ее словам, отец Георгий Мамаладзе является доверенным лицом патриарха, и патриарх не верит в его виновность.

"Если мы говорим, что прокуратура еще не завершила расследование, мы не можем сказать, что она совершила превенцию преступления.

Отец Георгий является довольно здравомыслящим и уравновешенным, достаточно благожелательным человеком, и лично я не могу поверить, что отец Георгий мог это сделать. Если бы посмели убить кого-то, то убили бы кого-то другого, а не патриарха. Для этого не могло быть никакой необходимости и цели.

Лично меня интересует то, что в адрес патриархии и священнослужителей делаются такие утрированные акценты. Например, о владыке Серафиме, отце Александре Галдава, отце Федоре Гигнадзе. Если происходит дискредитация патриархии, то это происходит изнутри патриархии, но в последнее время акценты переносятся на лиц духовенства вместо государства.

Отец Георгий Мамаладзе является доверенным лицом патриарха, и патриарх не поверил в это"- заявила Мать Сидония.



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна