Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Генералу в отставке Самсону Кутателадзе нанесено 6 огнестрельных ранений


16.01.2018   16:38

Директору «стамбульского рынка», бывшему депутату парламента Грузии и генералу в отставке Самсону Кутателадзе нанесено 6 огнестрельных ранений, - об этом на сегодняшнем брифинге сообщила заместитель министра внутренних дел Грузии Натия Мезвришвили, отвечая на соответствующий вопрос.

«На данном этапе мы можем сказать, что на внутренней территории рынка, а также в рабочей комнате покойного не были установлены камеры наблюдения, однако мы уже изъяли записи с камер с внешнего периметра рынка. Назначены соответствующие экспертизы, интенсивно ведутся следственные действия для того, чтобы установить лицо, совершившее преступление. По данному факту следствие ведется по статье «убийство» и «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия», - сообщила Натия Мезвришвили.

Вчера в Рустави был убит директор т.н. стамбульского рынка, бывший парламентарий, генерал Самсон Кутателадзе. Мотив убийства на данный момент неизвестен. По предварительной информации, Кутателадзе получил ранение в голову из огнестрельного оружия.

В 2008-2012 гг. Самсон Кутателадзе был мажоритарным депутатом, представляющим Сачхере от избирательного блока «Единое национальное движение – за победившую Грузию».


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна