Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Жители прифронтового Хурвалети беспрепятвтвенно перемечаются в направлении села


16.03.2019   12:01


У въезда в село Хурвалети, где находится пост грузинской полиции, мобилизованы правоохранители. Как сообщает активист антиоккупационного движения «Сила в единстве» Давид Кацарава, несмотря на обещание представителей силового ведомства, что их пустят в Хурвалети в 12:00, по его предположению, так не произойдет.

«Ситуация здесь, на посту, дает нам право думать, что планируется не впускать нас. Нам нужно всего 5 минут, осмотреть те сады, где передвигались российские оккупанты. Думаю, что нас не впустят. Ситуация напрягается искусственно, а не с нашей стороны», - сказал Кацарава.

Население Хурвалети передвигается в направлении села беспрепятственно, однако им приходится проходить контроль у поста полиции. Именно на этом месте в течение всей ночи находилась часть гражданских активистов.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна