Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Аппатурай: НАТО не признает проведенные в Абхазии т.н. президентские выборы


26.08.2019   17:45


НАТО не признает проведенные 25 августа в Абхазии т.н. президентские выборы, - об этом специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Страны-союзники по НАТО не признают Абхазию и Южную Осетию в качестве независимых государств. НАТО поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии в пределах ее международно признанных границ », - пишет Джеймс Аппатурай.

Напомним, вчера в Абхазии прошли т.н. президентские выборы.

По данным де-факто ЦИК, лидирует действующий «президент» Рауль Хаджимба – у него 23,85% голосов. Представитель партии «Амцахара» Алхас Квициния получил 21,97%. За Хаджимба проголосовали 20 544 человека, за Квициния - 18 929 избирателей.

Второй тур «выборов» должен пройти 8 сентября.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна