Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Столтенберг: НАТО меняет свою военную стратегию из-за действий России


25.05.2019   10:49


НАТО меняет свою военную стратегию из-за действий России. Об этом глава Североатлантического альянса заявил в интервью «Die Welt».

По словам Йенса Столтенберга, после 2014 года была создана новая среда в сфере безопасности южных и восточных регионов Европы, после чего стало необходимо реагирование на растущую ядерную угрозу со стороны России.

«Североатлантический альянс должен продолжать демонстрировать обороноспособность и поддерживать стабильность в регионе. Это новая военная концепция», — заявил Йенс Столтенберг.

По словам генерального секретаря НАТО, к этому методу альянс впервые обратился за последнее десятилетие. Йенс Столтенберг объяснил в интервью Welt, что эксперты НАТО получили новую военную стратегию на этой неделе.

По словам Йенса Столтенберга, новая военная стратегия необходима для безопасности региона.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна