Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Зугдиди напали на Сандру Руловс и съемочную группу ТВ «Одиши»


14.05.2019   12:36


Произошло нападение на кандидата в мэры Зугдиди от оппозиции, бывшую первую леди Грузии Сандру Руловс. Инцидент произошел во Дворце Дадиани в Зугдиди.

Телекомпания «Одиши» готовила передачу о кандидате в мэры, когда появились провокаторы. Они выкрикивали оскорбления в адрес Сандры Руловс и съемочной группы, а также нанесли им физическое оскорбление и погнались за фотографом.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельски. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом. Затем мы попросили охрану вызвать полицию, но никто не появился. Пришли только что, когда они уже ушли", - заявила Сандра Руловс.

По заявлению начальника зугдидской полиции Ираклия Пацация, уже начато изучение вопроса и в случае выявления преступления начнется следствие.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна