Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бахтадзе: На квартиры для беженцев выделено более 350 млн лари


18.06.2019   18:19


На покупку и строительство квартир для беженцев в 2019-2020 годах выделено более 350 млн лари, — об этом заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По его словам, главнейшим приоритетом остается соблюдение качества строительства и распределение квартир по объективным критериям.

«Естественно я хочу подчеркнуть трудовую безопасность. Безответственная политика, проводимая в течение нескольких лет, которая фактически привела к образованию вакуума в сфере безопасности труда, привела нас к тяжелейшим последствиям, и мы до сих пор боремся с этими тяжелыми последствиями. Исходя из этого, усиление вопросов безопасности труда остается и будет в приоритетах министерства», — заявил Мамука Бахтадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна