Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чаша терпения переполнена - Губаз Саникидзе


20.06.2019   19:24


Чаша терпения уже переполнена, у терпения грузинского народа есть предел - отзываясь на события в стране, заявил один из лидеров движения "Победная Грузия" Губаз Саникидзе.

По его словам, Россия уже третий раз попыталась оккупировать страну, и на этот раз этому содействовало нынешнее правительство.

"Мы сегодня видели то, чего боялись больше всего. Третий раз сдать нашу страну оккупанту, и автором этого является нынешняя власть. То, что мы видели, это для нас последний мессидж, чаша терпения переполнена, у терпения грузинского народа есть предел"- заявил Губаз Саникидзе.

В то же время Губаз Саникидзе обращается к Бидзине Иванишвили.

«Бидзина, закончилась чаша, чаша терпения уже переполнена, ты стоишь в ряду предателей, ты достойный потомок Филипе Махарадзе, Серго Орджоникидзе, Корганашвили. Призываем граждан, всех, невзирая на этническую принадлежность, во всех городах, населенных пунктах, выходите и встаньте перед муниципалитетами. Грузию надо спасать, поскольку запланирована спецоперация, подразумевающая уничтожение грузинского государства третий, и последний раз»- заявил Губаз Саникидзе.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна