Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Власть готовит силовой захват телекомпании «Рустави 2» - Ника Гварамия


23.06.2019   20:02


Власть готовит захват телекомпании Рустави 2. Об этом заявил в ходе специального брифинга генеральный директор телекомпании Ника Гварамия.

"Два источника, в том числе один в высших эшелонах власти, предоставили информацию, что идет процесс принятия решения о силовом захвате "Рустави 2". Данная идея имеет сторонников и противников во власти", - заявил Гварамия.

Ника Гварамия призвал власти не сметь осуществлять силовой захват телекомпании.

"Происходящее в стране в последние недели является российским сценарием, к сожалению, с соучастием грузинской власти. Я не могу обвинять всех представителей власти. Думаю, что следи членов власти есть патриоты Грузии несмотря на то, что неправильно видят вопросы. Но, к сожалению, главная ось этой власти является проведение интересов России и во главе этой оси стоит Бидзина Иванишвили и определенные представители власти, и определенные представители парламента составляют эту ось. Поэтому, какой бы ни была причина вторжения сюда, что бы они не опублковали, к примеру, тайные записи или что-то легитимное с одного взгляда. не смейте этого делать, так как это может вызвать неуправляемые процессы в стране, насилией на улицах, и конечно же - все это входит в интересы нашего главного врага - России", - заявил Ника Гварамия.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна