Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ахвледиани: Оккупационный режим продолжает деструктивную политику


24.12.2020   21:46


«К сожалению, сегодня оккупационный режим предпринял еще один незаконный шаг и продлил незаконный арест Зазы Гахеладзе», - так расценивает и.о. обязанности госминистра Грузии по вопросам гражданского равенства и примирения Тея Ахвледиани продление ареста Зазы Гахеладзе на два месяца оккупационными силами.

Как отметила Ахвледиани, активизирована «горячая линия» и продолжается работа с международными партнерами для усиления давления на оккупационный режим.

«К сожалению, как известно, оккупационный режим продолжает деструктивную политику, которая направлена на незаконное задержание и незаконное заключение наших граждан.

К сожалению, сегодня оккупационный режим предпринял еще один незаконный шаг и продлил незаконный арест Зазы Гахеладзе. Как не раз нами было заявлено, соответствующие ведомства Грузии работают скоординировано, в постоянном режиме, задействована «горячая линия», посредством которой мы регулярно получаем информацию о положении наших граждан, находящихся в незаконном заключении, и, что самое главное, мы в интенсивном режиме работаем с нашими международными партнерами для усиления давления на оккупационный режим и достижения незамедлительного освобождения наших граждан», - заявила Ахвледиани.

Т.н. суд оккупированного Цхинвали продлил арест Зазы Гахеладзе еще на два месяца. Напомним, что 33-летний Заза Гахеладзе был задержан представителями оккупационных сил у разделительной линии 11 июля. Гахеладзе вменяется незаконное пересечение т.н. «границы» и открытие огня в направлении т.н. «пограничников». Во время незаконного задержания Заза Гахеладзе был ранен.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна