Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турнава: Туризм будет запущен, небо откроется, но при строгом соблюдении протоколов


05.06.2020   21:41


«Туризм будет запущен, небо откроется, но это будет сделано при строгом соблюдении протоколов», — заявила министр экономики Грузии Натия Турнава отвечая на вопрос о том, с какими барьерами столкнется страна после открытия грузинских аэропортов 1 июля.

По словам Натии Турнава, это скорее предосторожность, чем барьер.

«Я не назову это барьерами, это предосторожность. Мы должны быть осторожны, чтобы не ставить под угрозу эффективное управление эпидемией. Туризм будет запущен, небо откроется, но это будет сделано при строгом соблюдении протоколов. Поэтому у разных стран будет разный подход, в зависимости от их эпидемиологической ситуации», — заявила Натия Турнава.

Как отметила министр, ведутся переговоры с Израилем, Грецией, Чехией, Австрией и странами Балтии.

«Страны, где эпидемиологическая ситуация улучшится, могут быть добавлены в этот список. Мы сможем общаться с избранными странами, где эпидемиологическая ситуация почти равна Грузии, гораздо более либеральными мерами, без применения для их граждан обязательного карантина», — заявила министр экономики Натия Турнава.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна