Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД подтверждает, что налетчиком на «Банк Грузии» в Зугдиди был Бадри Эсебуа


26.10.2020   20:33


МВД Грузии подтверждает, что совершившим вооруженное вторжение в "Банк Грузии" в Зугдиди является Бадри Эсебуа. Его имя было названо накануне генеральным директором "Главного канала". Власти до сих пор не подтверждали данную информацию.

Как отметил представитель МВД Владимир Борцвадзе, грабитель был идентифицирован в первый же день. При этом он подтверждает, что правоохранители "сталкивались с проблемами" в процессе его поимки. Он также опроверг информацию о том, что Эсебуа удалось несколько раз сбежать от правоохранителей и назвал это целенаправленной провокацией.

Между тем, "Главный канал" сегодня заявлял, что власти пытались найти "козла отпущения" и выставить виновным других лиц, в связи с чем им пришлось назвать уже имя грабителя несмотря на то, что МВД просило СМИ не публиковать его.

Главный редактор "Главного канала" заявляет, что в доме Эсебуа прошли обыски. Было обнаружено место, где он скрывался, однако, по словам Ники Гварамия, Эсебуа вновь удалось сбежать.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна