Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Паата Имнадзе: Сейчас не время для дружеских, семейных или церковных собраний


27.03.2020   16:37


«Сейчас не время для дружеских, семейных или церковных собраний», — заявил заместитель директора Национального центра по контролю заболеваний Паата Имнадзе на брифинге после окончания заседания Координационного совета.

«Мы вновь придерживаемся позиции, чтобы между людьми было как можно меньше контактов. Очень тяжело говорить об этом, но это касается каждого, в том числе церкви, дружеских кругов и больших семейных собраний», — заявил Имнадзе.

По его словам, существующие сегодня случаи заражения коронавирусом в основном связаны с семейными кластерами.

«В семьях не были соблюдены правила самоизоляции. Эта болезнь распространилась в дружеском кругу. Исходя из этого, я еще раз призываю к максимальной осторожности. Сегодня не время для дружеских, семейных или наружных собраний, в том числе и в церкви», — заявил Имнадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна