Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Минздрав Грузии потратил на борьбу с коронавирусом до 8 миллионов лари


27.03.2020   18:21


Министерство здравоохранения уже потратило на закупки, связанные с мероприятиями, необходимыми для управления коронавирусом, около 8 миллионов лари.

Как сообщила руководитель управления программ департамента здравоохранения Минздрава Грузии Эка Адамия, учитывая текущие и запланированные закупки, реальные расходы, предположительно, будут еще больше.

«Эта сумма касается закупок, стратегического запаса, который мы приобрели. Это дыхательные аппараты, которые мы раздали клиникам, дезинфицирующие средства, мониторы, медицинская аппаратура, также закуплены средства индивидуальной защиты, не буду перечислять, в него входит очень многое. Закупки также были сделаны для обустройства и обеспечения карантинных пространств. Эта сумма также подразумевает тесты, которые мы покупаем, и на это уходят очень серьезные средства», - сообщила Эка Адамия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна