Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гоциридзе: Иванишвили решил повторить свой любимый «трюк»


09.05.2020   16:00


Иванишвили, видимо, решил повторить свой любимый «трюк» и отказаться от выполнения соглашения, - об этом председатель фракции «Национальное движение» Роман Гоциридзе заявил «IPN», откликнувшись на сегодняшнее заявление премьер-министра Грузии касательно политзаключенных.

По словам Гоциридзе, заявление Гахария проясняет, что «Грузинская мечта» не намерена ни менять избирательную систему, ни освобождать политзаключенных.

«В условиях пандемии коронавируса, когда мир переключился на глобальные, жизненно важные вопросы, Иванишвил, видимо, решил снова повторить свой любимый «трюк» и отказаться от выполнения соглашения. Как видно из сегодняшнего заявления его представителя Георгия Гахария, они собираются отказаться от перехода к избирательной системе 120/30 и оставить политзаключенных в тюрьме. Выборы, проведенные в такой ситуации, не будут легитимными», - сказал Гоциридзе.

Напомним, сегодня премьер-министр Георгий Гахария заявил, что в Грузии политзаключенных не существует.

«В Грузии политзаключенных не существует, точка! В Грузии не существует политического правосудия, еще одна точка. Что касается взятых обязательств, государство выполнит все те обязательства, которые взяло перед своими стратегическими партнерами, выполнит все», - заявил Гахария.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна