Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турция рассмотрит запрос Грузии об экстрадиции «вора в законе» Миндии Горадзе


06.06.2020   11:15


В понедельник, 8 ноября, представители департамента по международным отношения и правового обеспечения ознакомят члена семьи и адвоката «вора в законе» Миндии Горадзе («Лавасоглы») с вопросами, связанными с экстрадиционными процедурами, сообщают в прокуратуре Грузии.

Как заявляют в ведомстве, на основании ходатайства прокуратуры компетентные органы Турции рассматривают вопрос об экстрадиции разыскиваемого «Лавасоглы» в Грузию.

«На основании ходатайства прокуратуры Грузии компетентные органы Турецкой Республики рассматривают вопрос об экстрадиции разыскиваемого Миндии Горадзе («Лавасоглы») в Грузию. На данном этапе производятся предполагаемые международными договорами экстрадиционные процедуры. Поскольку члены семьи Миндии Горадзе выразили желание встретиться, то в понедельник, 8 июня, представители департамента по международным отношения и правового обеспечения ознакомят члена семьи и адвоката Миндии Горадзе с вопросами, связанными с экстрадиционными процедурами», - заявляют в прокуратуре.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна