Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Грузинская мечта»: кандидатура Абазова не рассматривалась и не будет рассматриваться


23.07.2020   16:42


Пресс-служба «Грузинской мечты» опровергает заявление бывшего мэра Марнеули Темура Абазова в связи с включением правящей силы в пропорциональный список на выборах 2020 года.

Как заявила пресс-служба «Мечты» в интервью телекомпании «Формула», кандидатура Темура Абазова, в связи с включением в пропорциональный список правящей силы, не рассматривалась и ранее.

Напомним, что вчера бывший мэр Марнеули распространил информацию, согласно которой он получил от «Грузинской мечты» предложение войти в пропорциональный список правящей силы и согласился.

Напомним, что Темур Абазов ушел с должности в феврале 2019 года. Абазов был обвинен в суде в унижающем достоинство и бесчеловечном обращении с гражданином, он был задержан в 2018 году, однако суд оправдал его.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна