Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сила в единстве, а не в поливании друг друга грязью – Вашадзе отвечает Саакашвили


03.08.2020   17:59


«Сегодня ни у одного из политических лидеров нет права, чтобы необоснованно поливать друг друга грязью», - так отреагировал лидер «Новой Грузии» на заявление третьего президента Грузии Михеила Саакашвили, что Гиоргий Вашадзе «перешел на темную сторону».

Вашадзе обратил внимание на важность единства оппозиции. По его словам, 8-летнее правление «Грузинской мечты» показало, что важен интерес народа, а не однопартийности.

«Сегодня страна находится в тяжелейшем положении. Более миллиона человек голодают, и каждый день борется, чтобы добыть элементарный кусок хлеба. Соответственно, я думаю, что ни у одного из политических лидеров нет права необоснованно поливать друг друга грязью. Сила в единстве, а не в том, чтобы поливать друг друга грязью. Я слышал заявление Михеила Саакашвили и хочу обратиться к нему, что мы не должны бороться прошлым, мы не должны быть в прошлом, а должны думать о будущем и единстве. Я думаю, что 8-летний опыт очень конкретно показал нам, что даже не имеет значения однопартийный интерес, а что важен интерес народа. Наш моральный компас заключается в том, что мы находимся на светлой стороне и мы победим ту сторону, которую в Грузию привнесла партия «разбитой мечты», - заявил Вашадзе.

Он также рассказал о своих планах и отметил, что цель, ради которой он хочет стать премьер-министром, покончить с бедностью в стране.

«Неделю назад мы основали «Стратегию строитель» и начали кампанию с той целью, чтобы начать процесс строительства, покончить с бедностью в стране. Я собираюсь стать премьер-министром этой страны с единственной целью, чтобы никому не приходилось искать кусок хлеба на мусорной свалке. Для этого мы собираемся обойти всю Грузию», - заявил Гиоргий Вашадзе.

27 июля лидер «Новой Грузии» Гиоргий Вашадзе и основатель партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани покинули «Сила в единстве» и создали новую политическую платформу – «Стратегия Строитель».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна