Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самадашвили: Будет дан ответ на все преступления, нападения и физическую расправу над людьми


30.09.2020   15:12


На все преступления, нападения и физическую расправу над людьми будет дан ответ, - об этом заявила журналистам в связи с событиями в Марнеули член фракции «Национальное движение» Саломе Самадашвили.

Она отметила, что не ждет, что произошедшее будет расследовано нынешней властью, однако в ближайшем будущем будет возможность расследовать все преступления.

«То, что происходит в Марнеули, это организованная кампания запугивания против политических оппонентов, медиа, простых граждан, которые хотят принимать активное участие в политическом процессе и зафиксировать свою гражданскую позицию. Все это означает, что власти действительно убеждены в том, что эти выборы закончатся для них очень плачевным результатом, поэтому перешли напрямую к кампании насилия и запугивания. Наш ответ на это таков, что в первую очередь, в связи с этой ситуацией мы должны соблюдать единую позицию, и, насколько мне известно, сегодня соберутся представители политических партий и сделают совместное заявление. Мы обратимся к международному сообществу и введем в связи с этим в курс дела. Разумеется, фиксируются все эти факты насилия, которые осуществляются против журналистов и независимых СМИ, политической оппозиции, и все это будет расследовано. Я не верю и не ожидаю, что это преступление будет расследовано нынешней властью, но это будет возможным в ближайшем будущем, и, конечно же, будет дан ответ на все преступления, нападения и физические расправы по отношению к людям», - заявила Самадашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна