Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

За рубежом будут открыты 55 избирательных участков


30.09.2020   21:28


По словам пресс-спикера ЦИК Грузии Аны Микеладзе, дополнительные избирательные участки будут открыты в Сан-Франциско и итальянском городе Бари.

Как заявила Анна Микеладзе в программе «Актуальная тема» в эфире «Палитраньюс», к парламентским выборам избирательная администрация откроет 55 избирательных участков в 38 странах мира.

"Чтобы каждый из избирателей, находящихся за границей, мог участвовать в выборах, они должны пройти в соответствующем порядке консульскую регистрацию, для этого они могут использовать специальную электронную веб-страницу и зарегистрироваться на консульском веб-сайте. На данном этапе будут открыты 55 избирательных участков, и мы надеемся, что избиратели за рубежом будут максимально активными.

К тому же, дополнительные избирательные участки будут открыты в Сан-Франциско, где они раньше не открывались, и в итальянском городе Бари», - сказала Анна Микеладзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна