Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Прокуратура оформляет процессуальное соглашение с убийцей подростка в Тбилиси


22.01.2020   14:57


По заявлению прокурора по делу об убийстве, произошедшем на улице Хорава, Торнике Надирадзе, с Георгием Джанашия, осужденным за убийство Давида Саралидзе, оформляется процессуальное соглашение. Об этом Надирадзе сообщил журналистам до начала процесса в Верховном суде. Как поясняет прокурор, Георгий Джанашия признался в убийстве Давида Саралидзе.

На каких условиях оформлено процессуальное соглашение, прокурор не сообщил.

Напомним, по делу об убийстве подростков Давида Саралидзе и Левана Дадунашвили на улице Хорава в Тбилиси, произошедшем 1 декабря 2017 года, осуждены два несовершеннолетних – Георгий Джанашия и Гуга Барбакадзе. По обвинению в умышленном убийстве Давида Саралидзе, совершенном группой, задержан также Михаил Каландия, дело которого рассматривает Тбилисский городской суд.

Тбилисский апелляционный суд присудил обоим несовершеннолетним осужденным по делу об убийстве на улице Хорава, и по 11 лет и 3 месяца лишения свободы.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна