Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ограничения на сбор трех человек сняты, а запрет на сбор более десяти человек остается в силе


18.05.2020   11:16


С сегодняшнего дня сняты ограничения на сбор трех человек в целях превенции коронавируса, однако запрет на сбор более десяти человек остается в силе.

Как пояснили в администрации правительства Грузии, ограничение на передвижение на транспортном средстве остается в силе. В частности, запрещено перевозить более трех человек (включая водителя) на транспортном средстве.

«Как известно, по решению правительства Грузии с сегодняшнего дня будут открыты салоны красоты и центры эстетической медицины, а также будет снято введенное ограничение — на сбор трех человек, как в помещении, так и на улице. Здесь же мы поясняем, что, несмотря на снятие ограничения на сбор трех человек, запрет на сбор более десяти человек остается в силе.

По-прежнему существуют ограничения на передвижение транспортных средств, в частности, запрещается передвижение более трех человек (включая водителя) на транспортном средстве. Пассажиры должны быть размещены позади водителя», — говорится в сообщении администрации правительства.



Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна