Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Шота Арвеладзе не намерен работать в России - «Пока наши земли нам никто не вернул»


21.05.2020   18:29


В интервью российскому изданию «Sport.ru» Шота Арвеладзе не скрывал, что, несмотря на предложения, он не собирается работать в России, и назвал в качестве причины территории, которые отобрали у Грузии.

На вопрос — «В 2010-м Дик Адвокат приглашал вас помощником в сборную Россию, Вы ответили: «Я пока не могу – слишком много боли наши страны друг другу причинили». Сейчас бы пошли?

«Сейчас тоже нет. Пока наши земли нам никто не вернул. В 2008-м моя семья была в Тбилиси, дети – в Батуми. Помню, как было страшно. Такое сложно забыть. Работать в клубе – это одно, а в сборной – совершенно другое. Я не хочу мешать с политикой свои чувства к вашей культуре и стране, но это всегда мешает сделать правильный выбор.

Я даже на чемпионат мира не смог приехать. Вам не нужна виза в Грузию, а нам в Россию – нужна. Нужно было собрать кучу документов, бегать по посольствам – все это отнимает много времени». — заявил Арвеладзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна