Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Фитнес-инструкторы требуют открытия спортивных залов


03.07.2020   14:00


Фитнес-инструкторы вновь требуют открытия спортивных залов и крытых бассейнов. Спортсмены и тренеры провели очередную акцию протеста у здания государственной администрации. Для них непонятно, почему задействование спортивных залов содержит риски.

По словам тренера Гиорги Васадзе, протестующие требуют встречи с соответствующими лицами и выслушать от них аргументы.

«Мы уже четвертый месяц без дохода. Это уже касается существования, и мы не знаем, что нам делать. Мы ждем ответов, чтобы хотя бы услышать аргументы, когда откроют или не откроют, почему не откроют. Мы хотим выслушать аргументы почему не открываются спортзалы от Имнадзе и Гамкрелидзе», - заявляет Васадзе.

30 июня министр экономики Натия Турнава после завершения координационного совета сделала комментарий по поводу бассейнов и фитнес-центров и отметила, что из-за повышенного риска, на данном этапе не планируется снимать регуляции.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна