Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Выписавшийся из COVID-гостиницы 21-летний молодой человек умер в Рустави


26.10.2020   19:53


21-летний молодой человек, который выздоровел от коронавируса и накануне покинул COVID-гостиницу, умер сегодня в Рустави.

Как сообщил журналистам представитель Минздрава Грузии Амиран Гогитидзе, предварительная причина смерти – внезапная остановка сердца.

«После прохождения периода карантина он прошел PCR-тестирование и у него была подтверждена инфекция. Впоследствии, врач продолжил наблюдение за пациентом на территории карантинной ковид-гостиницы, он был выписан 25 октября по истечении срока, определенного протоколом. Соответственно, данный пациент полностью излечился от коронавируса. Его похороны не будут проходить в соответствии с протоколом, установленным для "ковид-скончавшихся". Перед выпиской пациент был осмотрен врачом и чувствовал себя хорошо. У него не было ни симптомов, ни жалоб. Он неоднократно обращался к врачу с просьбой о его досрочном выходе из карантинной зоны, так как чувствовал себя хорошо. Вероятная причина смерти - внезапная остановка сердца. Проводится исследование», - заявили в Министерстве здравоохранения.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна