Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Социальные агенты прекратили забастовку


22.01.2022   18:21


Социальные агенты прекратили забастовку. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщила председатель «Сети солидарности» Софо Джапаридзе.

По ее словам, забастовка трудящихся и коллективная борьба завершились переговорами.

«Это только первый шаг вперед! Социальные агенты, специалисты, юристы - люди, которые даже не знали друг друга, боролись вместе, вместе начали укреплять друг друга в профсоюзе «Сеть солидарности» и самоотверженно добились первой победы.

Мы заканчиваем забастовку со следующими условиями:

Более 15 лет зарплаты в агентстве не повышались и мы получили повышение зарплаты на 40%-60%; мы получили оплачиваемый декретный отпуск, это значит, что каждый месяц после рождения каждого ребенка родитель будет получать такую ​​же зарплату, как и работая; забастовщикам будет возмещено рабочее время за время забастовки; соцагенты и старшие соцагенты будут обеспечены транспортом; контракты на один месяц будут аннулированы, и со всеми работниками будут заключены контракты на один год; будет создана специальная коммуникационная платформа между трудозанятыми и работодателем; улучшается порядок надбавки, 15-дневный лимит будет снят.

Это только начало, наша коллективная профсоюзная борьба продолжается!» - говорится в информации, распространенной «Сетью солидарности».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна