Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Столтенберг выражает соболезнования грузинскому народу и семье Арчила Татунашвили


14.03.2018   21:02
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выражает соболезнования грузинскому народу и семье в связи с гибелью Арчила Татунашвили.

Как отметил Йенс Столтенберг в эксклюзивном интервью «Первому канал»у, случившееся еще раз указывает на необходимость решения конфликта.

«Мое послание таково. В первую очередь хочу выразить сожаление в связи со случившимся и принести соболезнования грузинскому народу, его семье и любимым людям.

Человек погиб. Случившееся еще раз указывает на необходимость решения конфликта. НАТО никогда не признает Южную Осетию, как какого-то рода независимое государство. Это – территория Грузии. Мы призываем Россию уважать территориальную целостности, суверенитет Грузии и не поддерживать сепаратистов», — заявил Первому каналу Йенс Столтенберг.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна