Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр обороны Грузии подала в отставку


28.07.2016   18:50

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обратилась к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили с просьбой освободить ее с занимаемой должности с 1 августа текущего года.

"Сегодня во второй половине дня министр обороны в соответствие с принятым политическим решением обратилась к премьеру с просьбой, что он принял решение об ее освобождении с занимаемой должности с 1 августа", — цитирует ИА "Новости-Грузия" слова глава службы по связям с общественностью и СМИ Минобороны Тамуна Кацитадзе.

Удовлетворил ли данную просьбу Хидашели премьер-министр – пока не известно. До 1 августа Тинатин Хидашели сохраняет за собой свой пост.

Хидашели является членом "Республиканской партии", которая до недавнего времени входила в правящую коалицию "Грузинская мечта".

У "республиканцев" изначально было три представителя в Кабмине. Хидашели и Паата Закареишвили, госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия, вскоре покинут свои должности. А министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Гигла Агулашвили решил отколоться от партии и остаться на своем посту.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна