Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Мелия: Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом, это вопрос чести


02.12.2018   16:35

«Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом. Это вопрос чести», - заявил один из лидеров «Национального движения» Ника Мелия на митинге протеста, организованном объединенной оппозицией. По его словам, правительство назначило «третий тур» в надежде, что оппозиция сдастся.

По словам Мелия, оппозиция не выйдет за рамки Конституции. «Правительство назначило третий тур, и думало, что мы устанем. Но мы не только примем участие в третьем туре, но и победим. Они посмели сказать социально незащищенным гражданам, что если те не отдадут свой голос в их пользу, то снимут с них пособия. Педагогам школ и детских садов они говорили, что если Саломе Зурабишвили не одержит победу в том районе, где они работают, то их уволят. Это была тотальная фальсификация. Одна женщина рассказала мне, что плакала, когда отдавала свой голос за Саломе. Глава полиции и криминал вместе фальсифицировали выборы. Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом. Это вопрос чести», - заявил Ника Мелия.

Тысячи людей вышли сегодня в центр Тбилиси на акцию протеста против фальсификации, давления, шантажа, которые имели место в ходе второго тура президентских выборов, прошедших 28 ноября. О серьезных нарушениях в процессе выборов говорят в своих заключениях все международные организации, которые вели наблюдение за выборами в Грузии.



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна