Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Усупашвили: Ради в 5-мегаваттной ГЭС власть создала стране проблему на 5 000 мегаватт


23.04.2019   11:35


Лидер «Движения за созидание» Давид Усупашвили заявил, что власть из-за ГЭС в 5 мегаватт в Панкисском регионе создала стране политическую проблему в 5 000 мегаватт. По его словам, спецоперацию провели непрофессионально, и не было аргумента, который бы оправдал разговор с населением Панкиси «на языке БТР и спецназа».

По заявлению Усупашвили, в ответе за происшедшее Министерство внутренних дел. По его словам, неправильно говорить о том, что МВД действовало по требованию Минэкономики. По его же словам, в ответе тот, кто сделал неправильный шаг.

«Гахария - министр внутренних дел, который очень часто неправильно, но хотя бы может говорить, он на переднем плане, поэтому он должен нести ответ. То есть, что значит, Турнава ему сказала?! Если завтра министр образования скажет ему, что в зале для борьбы проблема, он введет в зал БТР? За использование спецназа несет ответственность тот, у которого есть право в свое время отдавать приказ»- заявил он.

Усупашвили говорит также, что за действие министров несет ответственность премьер-министр, но он не отозвался на события в Панкиси, а администрация правительства позже всех распространила заявление.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна