Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Митрополит Ахалкалаки и Кумурдо: Петр Цаава повел себя так непристойно


31.10.2019   18:07


Петр Цаава повел себя так непристойно, что мы были вынуждены вывести его под руки с заседания Синода, — сказал журналистам по завершению заседания Синода митрополит Ахалкалаки и Кумурдо Николоз Пачуашвили.

По словам владыки Николоза, Петр Цаава солгал, когда сказал, что его отстранил Патриарх.

«Я увидел комментарий владыки Петра и специально пришел, чтобы дать комментарий. Всё это очень печально. Он сказал еще одну ложь, что его сместил Патриарх. Петра сместил Священный Синод. К сожалению, он не оставил нам никакой иной возможности.

Петр Цаава повел себя так непристойно, что мы были вынуждены вывести его под руки с заседания Синода», — заявил митрополит Ахалкалаки и Кумурдо Николоз Пачуашвили.

Митрополит Чкондидский Петрэ (Цаава) обвинил Католикоса-Патриарха всея Грузии Илию Второго в «педерастии и мужеложстве». Позже владыко Петрэ заявил, что так он назвал вещи своими именами:

«Развращение юноши – это педерастия, такой церковный термин. По-другому никак не скажешь. Это термин, как он и был упомянут. Как иначе сказать правду? Это полное смысловое значение этого термина».

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна