Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Возле дома Иванишвили произошла стрельба, МВД начало расследование


06.11.2020   16:48


Во время проведения протестной акции оппозиции у резиденции председателя правящей партии «Грузинская мечта», миллиардера Бидзины Иванишвили произошла стрельба. Об этом сообщает телеканал «Пирвели».

«В тот момент, когда мы протестовали внизу, мы услышали около пяти выстрелов, но мы не были уверены, в том сигнальное это было оружие или огнестрельное. Мы, вместе с журналистами пошли туда, откуда доносились звуки и обнаружили гильзы», — сказал телеканалу «Пирвели» протестующий Бесо Газделиани. По его словам, это было сделано с целью запугать протестующих.

Другой протестующий сказал, что видел как стреляли из белого автомобиля «Toyota Camry», с тонированными стеклами.

Как сообщили Netgazeti в МВД Грузии, начато расследование по статье 236 Уголовного кодекса, которая предусматривает незаконное приобретение, хранение, ношение, изготовление, транспортировку, пересылку или продажу оружия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна