Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Промокоды ggbet для непредсказуемых баталий киберспорта


06.11.2020   18:06


В спорте всегда хватало неожиданных результатов, много их и на кибербаталиях. Однако турнир Дота 2 ESL One Germany 2020 словно решил установить рекорд по матчам, опровергающим котировки прогнозистов.

Это катастрофа для тех, кто выбирает победы заведомых фаворитов, а вот для любителей рисковых ставок на аутсайдеров турнир стал настоящим праздником. Им выигрыши-сюрпризы приносят внушительный доход, ообенно когда ставку увеличивает бесплатный gg.bet промокод. Что же до шансов, то ESL One Germany 2020 показал, что все возможно.

Среди 16-ти команд - претендентов на призовой фонд ESL One Germany выделялись две. Team Secret шла на длинной серии побед и жаждала ее продолжить, а 150 тыс. долларов - приз, за который стоит сражаться. Другой неизменный фаворит любого Дота-турнира - OG. Команда выиграла два последних The International и этим все сказано.

Но если Secret начали уверенно - три победы в группе, успех в четвертьфинале, то OG терпели неудачи в группе и вылетели в 1-м раунде плей-офф, уступив сначала Natus Vincere, а затем Alliance. В полуфинале соперником Secret стала команда-сенсация турнира mudgolems. Начав с квалификационного раунда, она пробилась в плей-офф, где одолела считавшуюся фаворитом Team Liquid.

Очередной сюрприз от "големов" не заставил себя ждать - казавшиеся непобедимыми Secret уступили на двух картах. Чтобы продолжить борьбу, им надо было одолеть Liquid, но фаворитов ждала очередная неудача. Не зная поражений 4 месяца, они уступили дважды за три дня.

Mudgolems же, теперь в ранге главных претендентов на победу в турнире, встретились с Natus Vincere. Последним многие предрекали вылет уже в четвертьфинале, однако NAVI сначала одолели OG, а следом Vikin.gg. Сражаться в ранге аутсайдеров им не привыкать, и в верхнем финале mudgolems стали соавторами очередного неожиданного результата, но теперь уже неприятного для себя. 2:0 в пользу Natus Vincere.

Теперь mudgolems и Team Liquid предстояла борьба между собой за право сразиться с NAVI в гранд-финале. На этом турнире команды встречались уже дважды - в группе выиграли Liquid, в четвертьфинале "големы". И, похоже, на битву против Secret они истратили весь запас магической удачи. 0:2 и Team Liquid выходят на решающую схватку.

Здесь шведский коллектив также оказался сильнее - 3:1 по картам и 150 000 на 80 000 по призовым. Впрочем, для NAVI это все равно удачный турнир, в гранд-финале их почти никто не ожидал.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна