Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турция эвакуирует семь граждан Грузии из Китая


30.01.2020   15:15


Турция эвакуирует семь граждан Грузии из Китая. Об этом сообщает Trend со ссылкой на турецкие СМИ.

Эвакуированные будут содержаться в течение 14 дней в условиях карантина в Турции.

Отметим, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил вчера, что Турция эвакуирует в свою страну граждан Грузии из Китая.

До сих пор в Грузии не зафиксировано случаев заражения коронавирусом. По информации минздрава, в стране приняты усиленные меры безопасности. В ведомстве отмечают, что теоретическая вероятность распространения нового смертельного вируса в Грузии есть, но шансы минимальные.

Грузия уже запретила импорт животных из Китая, установлен контроль во всех аэропортах и пограничных пунктах, идет серьезная информационная кампания по всей стране. До марта 2020 года приостановлены авиарейсы Пекин-Урумчи-Тбилиси.

Отметим, что коронавирус 2019-nCoV был выявлен в декабре прошлого года в китайском городе Ухань. Факты заражения инфекцией уже зарегистрированы в Южной Корее, Японии, США, Таиланде, ОАЭ и других странах. В Сингапуре, Гонконге и Австралии также зафиксированы подобные факты.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна