Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тикарадзе: Примерно через неделю у нас будет полная картина по Марнеули


27.03.2020   10:46


По заявлению министра здравоохранения Грузии Екатерины Тикарадзе, через неделю будет полная картина по Марнеули, что позволит Минздраву, опираясь на эпидемиологические данные, определить объем существующего риска.

Как отметила министр здравоохранения, участвуя в передаче «Вечерний ньюсрум» на телеканале «Палитраньюс», на сегодняшний день в Марнеули и Болниси протестированы более 40 000 человек и ситуация «весьма хорошо управляется».

Примерно через неделю у нас будет полная картина по Марнеули, опираясь на эпидемиологические данные, что позволит Минздраву точно определить объем того риска, который мы идентифицировали после 22-го числа, и из-за чего весь Марнеульский район заключили в карантин. Мы убеждены, что превентивные мероприятия были очень своевременно спланированы и обязательно принесут результаты. Ситуация в Марнеули весьма хорошо управляется, что очень важно.

На сегодняшний день в Марнеули и Болниси нашими эпидемиологами и врачами протестированы и опрошены более 40 000 человек. Определенная часть протестирована и сегодня выявлена одна беременная женщина, которая является близкой родственницей идентифицированного пациента. Эта женщина переведена в Тбилиси и ее состояние стабильное», - отметила Тикарадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна