Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МИД Грузии разберется с признанием соцсетью TikTok независимости оккупированных территорий


13.05.2020   14:50


По заявлению МИД Грузии, ведомство должным образом отреагирует на выделение в социальной сети TikTok оккупированных регионов Грузии в качестве независимых единиц.

В информации МИД говорится, что защита суверенитета и территориальной целостности страны является главным приоритетом внешнеполитического ведомства.

«МИД всегда реагирует на факты упоминания отдельными субъектами/организациями оккупированных регионов Грузии независимыми единицами. Существует ряд примеров, когда в результате работы внешнеполитического ведомства на различных сайтах была изменена ошибочная дефиниция в отношении оккупированных территорий.

Мы работаем и по вопросу социальной сети TikTok, и, как и в других предыдущих случаях, с целью исправить недостатки на данном сайте», - сказано в информации.

Для справки, на сайте TikTok оккупированные регионы Грузии указаны в качестве отдельных стран.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна