Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр обороны Украины: Война входит в новую, долговременную фазу


13.05.2022   23:15


"Мы заставили Россию снизить масштаб целей до оперативно-тактического уровня. На этом фоне мы входим в новую – долговременную – фазу войны", - написал глава украинского минобороны в "Фейсбуке", добавив, что Россия получила стратегическое поражение - не смогла уничтожить украинское государство путем военной интервенции и смены власти.

Резников пообещал вооружить миллион бойцов новым оружием и военной техникой, которые США и другие западные страны передали стране за последние пару недель.

Министр заявил, что в начале войны "добровольцы оказали огромную помощь", и благодаря своей мобильности "быстро решали весьма насущные вопросы".

Резников сказал, что для победы Украина "должна тщательно планировать ресурсы и избегать ошибок", и сообщил об инвестициях в украинские производственные мощности для обеспечения стабильности поставок.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна