Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Украина вернула часть защитников Мариуполя из российского плена


22.09.2022   01:02


Украина смогла вернуть из российского плена ряд защитников Мариуполя. Об этом сообщают InformNapalm и мариупольские Telegram-каналы. Официальной информации по этому поводу пока не поступало.

В частности, среди освобожденных есть глава патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин. Информацию о его освобождении zn.ua сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Вершинин находился в плену с мая этого года. Он попал туда вместе с защитниками Мариуполя, заблокированными на территории металлургического комбината "Азовсталь".

Известно также об освобождении боевого медика, защитницы «Азовстали» Екатерины Полищук («Птички»).

Никаких подробностей пока не сообщается. Известно лишь, что сегодня прошел обмен пленными. Во время обмена были освобождены в том числе и иностранные граждане. Точной информации о количестве освобожденных из плена украинцев нет, однако 20 сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что Украина и россия достигли договоренности об обмене 200 пленными.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна