Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Контрольный пакет акций телекомпании «Пост ТВ» приобрел член движения «Сила народа»


04.10.2022   12:38


Телекомпания «Пост ТВ» распространяет заявление, в котором отмечается, что команда «Пост ТВ» приняла решение открыто и активно поддерживать новосозданное общественное движение «Сила народа» (состоит из вышедших из «Грузинской мечты» депутатов).

Как заявляют в телекомпании, несколько лиц канала непосредственно стали членами организации.

Согласно заявлению, у канала новый учредитель, контрольный пакет акций телеканала теперь принадлежит Виктору Джапаридзе.

«Новые времена несут с собой новые вызовы. Наш неизменный принцип – служить народу и стране там, где есть правда.

Поэтому команда «Пост ТВ» приняла решение открыто и активно поддерживать новосозданное общественное движение «Сила народа». Мы считаем, что заявленная ими цель, чтобы грузинский народ узнал больше правды в этой сложной и взрывоопасной геополитической ситуации, совпадает с идеей создания нашего канала. С сегодняшнего дня канал становится медийной платформой движения «Сила народа», несколько лиц нашего канала стали непосредственными членами организации.

У канала новый учредитель, контрольный пакет теперь принадлежит Виктору Джапаридзе, с которым у нас полное идеологическое согласие. Мы глубоко верим, что предприняв эти шаги, мы внесем свой вклад в создание лучшего будущего для Грузии», — говорится в заявлении «Пост ТВ».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна