Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

По факту изготовления фальшивых 100-ларовых купюр задержан один человек


22.09.2022   11:54


Сотрудники следственной службы Министерства финансов Грузии, в результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, задержали одного человека по факту сбыта поддельных денежных купюр.

«Следствием установлено, что обвиняемый, в целях получения незаконных материальных благ, изготовлял у себя дома в Тбилиси фальшивые купюры номинала 100 лари, которые потом реализовывал в столичной торговой сети. Установлен ряд торговых объектов, где обвиняемый расплачивался фальшивыми 100-ларовыми купюрами.

В результате следственных действий были изъяты фальшивые купюры 100-ларового номинала на общую сумму 800 лари, а также компьютерное оборудование, предназначенное для изготовления фальшивых денег.

Следствие ведется по 1-й части статьи 212 УК Грузии, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет», — говорится в информации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна