Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В «Грузинской мечте» заявили, что власти контролируют ситуацию с потоком россиян


22.09.2022   17:22


Один из лидеров правящей партии «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе заявил, что власти страны контролируют ситуацию с очередным потоком россиян, направившихся в Грузию. Многокилометровые очереди на границе двух стран образовались после того, как президент РФ Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации».

Мдинарадзе, при этом, вновь заявил об «антироссийской истерии» со стороны оппозиции, предположив, что ее цель – заставить «Грузинскую мечту» оправдываться. «Но нам не в чем оправдываться, не происходит ничего такого, что не контролирует грузинское государство, спецслужбы. И не происходит ничего такого, что требовало бы такой истерии», — сказал депутат.

Другой член «Грузинской мечты» Ираклий Заркуа, в свою очередь, заявил, что очереди в районе КПП «Верхний Ларс» стоят давно, потому что «Грузия – такая классная и красивая страна». На вопрос о том, планируют ли власти пересматривать регуляции на границе после объявления в России «частичной мобилизации», депутат отметил, что правоохранительные органы фильтруют желающих въехать в Грузию. И тех, кто неприемлем для интересов страны, отправляют обратно.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна