Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сотрудники Антикоррупционного агентства изымают три автомобиля, принадлежащих семье экс-главы СГБ


23.09.2022   11:51


В доме бывшего главы СГБ Сосо Гогашвили находятся представители следственного органа. Сотрудники Антикоррупционного агентства СГБ осуществляют процесс ареста и изъятия движимого имущества на основании распоряжения суда. Речь идет о трех автомобилях, принадлежащих членам семьи.

На основании постановления от 20 сентября наложен арест и на недвижимость семьи Гогашвили, в том числе на жилой дом.

По словам адвоката семьи, в решении суда нет указаний на ограничение использования арестованным недвижимым имуществом, в связи с чем процессуальные действия проводятся незаконно.

Как пояснил адвокат Рамаз Чиндзаладзе, процедура ареста и изъятия имущества проводится в рамках расследования по факту легализации незаконных доходов. По словам сотрудников СГБ, их действия полностью соответствуют правовым стандартам.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна