Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На дороге в направлении России поврежден 80-метровый участок


27.06.2022   10:36


По информации Департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, из-за проливного дождя и обильных осадков, поздно ночью река Терек вышла из берегов и повредила автомобильную дорогу международного значения на 136-м километре трассы Мцхета-Степанцминда-Ларс. В результате был поврежден 80-метровый участок автодороги нейтральной зоны между границами Грузии и России.

Представители соответствующих служб Департамента автомобильных дорог находятся в зоне стихии и изучают текущую ситуацию на местах, чтобы как можно скорее восстановить движение. На месте мобилизована спецтехника, а работы по восстановлению дорог начнутся после того, как уровень разлившейся реки снизится.

До принятия соответствующих мер на 136-м километре дороги Мцхета-Степанцминда-Ларси запрещено передвижение всех видов транспорта.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна